Documentos.
H. 1-2 : Nota de invitación para el Dr. R. Luti a formar parte del Consejo Asesor de la fundación ACUDE. -- H. 3-12 : Acta de constitucion de ACUDE, Estatuto. --H. 13-14: Creación del Consejo del Ambiente, Consultivo y Honorario de la Subsecretaría de Gestión Ambiental. Nota de invitación para el Dr. R. Luti a formar parte del Consejo Asesor de la fundación ACUDE. Acta de constitucion de ACUDE, Estatuto. Creación del Consejo del Ambiente, Consultivo y Honorario de la Subsecretaría de Gestión Ambiental. Consejo del Ambiente, Consultivo y Honorario. Subsecretaría de Gestión Ambiental