Documentos.
H. 1-8 : Copia del modelo de convenio a suscribir para la constitución del Centro Tecnológico Forestal de la Provincia de Córdoba, campo entregado a la Fundación Banco de la Provincia de Córdoba en la zona de Potrero de Garay. -- H. 9 : Plano del Centro Tecnológico Forestal. Copia del modelo de convenio a suscribir para la constitución del Centro Tecnológico Forestal de la Provincia de Córdoba, campo entregado a la Fundación Banco de la Provincia de Córdoba en la zona de Potrero de Garay. Plano del Centro Tecnológico Forestal