Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /

Bibliographic Details
Main Author: Girard, J. P.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1991
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 010484
003 AR-CdUBL
005 20150814130153.0
008 090612s1991____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8420007005 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 664.92 
100 1 |a Girard, J. P. 
245 1 0 |a Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /   |c J. P. Girard. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991 
300 |a 300 p. 
504 |a Incl. bibliografía 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
650 4 |a CARNE 
650 4 |a CONGELACION 
650 4 |a DESHIDRATACION 
650 4 |a AHUMADO 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a S.R.  |d 12-2-1998 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_664_920000000000000_TE15  |7 0  |9 7261  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 1  |o PB 664.92 Te15  |p 31936  |r 2014-05-15  |s 2014-05-15  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 10484  |d 10484