Conocimiento que poseen los profesionales de enfermería sobre cuidado progresivo : Informe sobre un estudio Descriptivo-Prospectivo-Transversal realizado en el Hospital de Niños de la Santísima Trinidad en el período Setiembre - Octubre del año de 1997 de la ciudad de Córdoba - Berrio, Lola; Escudero, Mabel; Prado, Solange; Arguello, Nora ([s.n.], 1997)
El presente trabajo tiene por objetivo, conocer cuál es el grado de conocimiento que tienen los profesionales de enfermería del Hospital de Niños de la Santísima Trinidad de Córdoba sobre el Cuidado Progresivo en el período de Septiembre - Octubre de 1997. El tipo de estudio seleccionado fue: Descriptivo-Prospectivo-Transversal. La fuente de información utilizada fue primaria, la técnica fue mediante una encuesta, el instrumento se realizó en un cuestionario autoadministrado a la totalidad del universo (64 personas) con preguntas estructuradas y no estructuradas el cuál era anónimo se observó que los resultados obtenidos sobre esta investigación fueron: Aspectos de Cuidado Progresivo conocido por los profesionales de enfermería el 16