Cambios en la atención directa, realizada por Licenciados en Enfermería - Bustos, Patricia; Nievas, Rosa; Rivadeneira, Susana ([s.n.], 2011)
El objetivos del presente trabajo es determinar si los licenciados han podido expresar en el ejercicio profesional sus competencias e incumbencias para lo cual el titulo los hablita. Este estudio será importante por sus aportes al mejoramiento de los cuidados enfermeros proporcionados a los pacientes. También servirá para aportar elementos que posibiliten la reflexión sobre la actividad de enfermería, con vistas a lograr una mayor participación de los licenciados enfermeros Para este proyecto se propuso un estudio de campo de carácter descriptivo. El universo se tomara en su totalidad (85 licenciados) que laboran en el Hospital Natalio Burd. Para la recolección de la información se propone la aplicación de un cuestionario con preguntas abiertas que serán volcadas en tabla maestra, para su cuantificación. La presentación de datos se desarrollara en tablas simples y gráficos de barra..