Acciones preventivas en el proceso de envejecimiento - Heredia, Jesús
Un grupo de profesionales de enfermería analiza exhaustivamente la problemática de la ancianidad en nuestro país y efectúa propuestas concretas y eficaces destinadas a prevenir alteraciones y proteger y promover la salud de los ancianos, a fin de posibilitar su participación activa y digna en una sociedad que contribuyeron a construir