Dinámica de atención personalizada - Gonzalez de Calafell, María Cristina; Essayan, Francisca; Gabrielli de Pannucci, Rosa; Vombergar de Sustersic, Valentina
Enfocamos la dinámica de atención personalizada en pos de una atención de enfermería al servicio de un hombre integral, que evoluciona a su propio ritmo y según sus características individuales. Así como es muy importante que la enfermera de cabecera planifique sus acciones con inteligencia y cientificismo, aquellas que programamos, tenemos la obligación de encuadrarnos en las mismas pautas. Nos planteamos lograr una evaluación que estime el conocimiento integral del paciente y la continuidad de los cuidados prodigados al mismo. Encontramos que esta dinámica reúne aquello que presenta al paciente, su evolución a través del tiempo y las acciones de enfermería realizadas. Tenemos aquí un compendio que resume la historia del internado desde sus ingreso hasta el egreso