Plan de atención de enfermería a niños con glomerulonefritis aguda post-estreptococcica - Kussmaul, Ingeborg
Con un breve abordaje sobre los rasgos fundamentales de la enfermedad, el presente artículo destaca la importancia general del planeamiento de la atención de enfermería y la utilidad de los planes sistemáticos proponiendo un ejemplo de este instrumento aplicado a la asistencia de niños con glomerulonefritis aguda postestreptocóccica