Administración del cuidado de enfermería en el área materno-infantil según nivel de atención - Perea, Rosa Alicia
La organización de la atención perinatal sobre la base de un sistema de cuidados probresivos, tiene la ventaja de prestar en el momento adecuado, los cuidados necesarios a la madre, el feto y el recién nacido, permitiendo el uso racional de los recursos humanos y materiales. Esta propuesta de la O.M.S. se puede completar a través de la atención de las necesidades de la comunidad según niveles de atención. El presente trabajo constituye un valioso aporte para quienes desarrollan su quehacer de enfermería en el área materno-infantil