Características del cuidado de la salud y hábitos de vida : Estudio a realizarse en las familias del barrio Austral de la Margen Sur, Río Grande, Tierra del Fuego en el año 2005 - Ochoa, Graciela; Rosales, Mónica; Vilte, Graciela ([s.n.], 2004)
Se muestra a través de un estudio descriptivo transversal, las características que presenta el cuidado de la salud, y los hábitos de vida que manifiestan los pobladores del Barrio Austral de la Margen Sur en el primer semestre del año 2005. Conocer a través de una encuesta los hábitos alimenticios e higiénicos de los pobladores del Barrio Austral de la Margen Sur. Identificar a través de la entrevista si las embarazadas del Barrio Austral concurren al control prenatal periódicamente. Conocer las formas que tienen las diferentes culturas en el cuidado de salud, inmunización y en cuanto a la consulta periódica de los pobladores del Barrio Austral de la Margen Sur. Identificar a través de una encuesta o entrevista personalizada cual es su participación social y recreación en el barrio. Establecer a través de la observación las condiciones de las viviendas del barrio. Conocer a través de una entrevista que factores personales intervienen en la práctica de la medicina alternativa que realizan los pobladores.