Conocimiento que tienen acerca de prevención de SIDA los estudiantes de 7º año de E.G.B. : Estudio descriptivo a realizarse en escuelas provinciales de la ciudad de Mar del Plata, en el período de marzo a diciembre del año 2005 - Giménez, Alejandra ([s.n.], 2005)
El SIDA aparece en el mundo en el año 1981; a partir de esa fecha se han estimado más de 44 millones de personas enfermas y/o infectadas con el VIH-SIDA. Se calculaba para diciembre del año 2003 en todo el mundo un total de 42 millones de personas viviendo con VIH - SIDA, 5