Opiniones acerca de la percepción y del ideal de sí mismo : Estudio descriptivo y transversal realizado a los estudiantes del Segundo Ciclo de la Carrera de Licenciatura en Enfermería, Escuela de Enfermería, Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2002 - Monardes Ruiz, Verónica; Rodriguez, Nancy ([s.n.], 2002)
A través de éste informe de investigación hemos llegado a conocer cuáles son las opiniones acerca de la percepción e ideal de si mismo que tienen los estudiantes del Segundo Ciclo de la Carrera de Licenciatura en Enfermería de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2002. El problema fue estudiado teniendo en cuenta las dimensiones (percepción e ideal de sí) y las subdimensiones (imagen corporal, capacidad intelectual, capacidad para relacionarse, sentimientos hacia si mismos). La población estudiada fueron los alumnos del 2º ciclo de la Licenciatura en Enfermería (4º y 5º año) como instrumento se utilizó un cuestionario autoadministrado anónimo. las respuestas obtenidas fueron volcadas a una tabla maestra y luego expuestos en tablas de doble entrada y gráficos de barras. A partir de entonces se puede mencionar que con respecto a la opinión de percepción de si mismo un 71,94