Intoxicaciones en la infancia. Aplicación de medidas preventivas para evitar intoxicaciones en la infancia : Estudio Descriptivo a realizar con niños del Servicio de Emergencias del Hospital de Niños Dr.Juan Carlos Navarro de San Juan en el período mayo-noviembre 2001 - Pérez, Alejandra Beatríz; Ríos, Juana Ester ([s.n.], 2001)
El proyecto trata sobre: Aplicación de medidas preventivas para evitar intoxicaciones en la infancia. Su objetivo es: Determinar mediante una entrevista las características personales de los padres. Identificar mediante una entrevista los motivos de los padres que influyen en la aplicación de medidas preventivas. Motivó la elaboracióm del presente proyecto el continuo ingreso de pacientes intoxicados al Servicio de Emergencias del Hospital de Niños. El tipo de estudio seleccionado será: descriptivo y transversal. El Universo estará constituído por todos los padres que ingresan con sus hijos por ingesta de sustancias tóxicas en el Servicio de Emergencias del Hospital de Niños del mencionado nosocomio. El tamaño aproximado del Universo se estima en 150. El instrumento utilizado será la entrevista no estructurada. El costo aproximado de la investigación está estimado en: -pesos-1.280 pesos. El estudio se efectuará en el período mayo-noviembre de 2001