Información sobre SIDA y medidas de prevención que pone en práctica la comunidad : Estudio a realizar en la ciudad de Villa Dolores período marzo-abril del 2002 - Lucena, Delia Beatríz; Luján, Myriam Amalia; Villarreal, Juan Ramón ([s.n.], 2001)
El presente proyecto orienta nuestra investigación a conocer la información que sobre el SIDA tiene la población de Villa Dolores y las medidas de prevención que practican en el período marzo-abril del 2002. El estudio se realizará mediante el tipo descriptivo, transversal y el universo estará formado por los habitantes de ambos sexos cuyas edades están comprendidas entre 20 y 60 años. Los datos se obtendrán directamente de los sujetos mediante encuesta a través de una cádula de entrevista de carácter anónimo con preguntas cerradas