Las funciones del Profesional de Enfermería Laboral en las organizaciones del trabajo y el marco legal vigente - Frossasco, Analía; Lingua, Javier ([s.n.], 2000)
El presente trabajo está orientado al estudio y análisis de las funciones profesionales en las Organizaciones laborales y el marco legal vigente, donde se desarrollan aspectos teòricos, prácticos e históricos, los cuales están estructurados en tres capítulos: I. Instrucción, II. Desarrollo, III. Conclusión