Perfil epidemiológico de los miños con Insuficiencia Respiratoria Aguda baja. Estudio a realizar con niños de 0 a 12 meses, que se encuentren internados en el servicio de Pediatría del Hospital de Caleta Olivia, Prov.de Santa Cruz, en el período comprendido entre los meses enero a junio del 2001 - Gallardo, Mónica Alejandra ([s.n.], 2000)
El proyecto de investigación consta de 2 capítulos. En el primero se plantea el problema y en el segundo se trabajará con el diseño metodológico. El tema seleccionado es la Insuficiencia Respiratoria Aguda, estudio descriptivo a realizarse en niños de 0 a 12 años que se internan en el hospital de Caleta Olivia. La justificaciín del mismo se realizará porque no hay antecedentes de trabajos locales ni provinciales, base para recabar información estadística e implementación de planes de salud. Las variables en estudio son características de los niños ambiente físico o situación social, conducta de los padres. Se trabaja con un universo de 80 a 100 niños en el período de enero a junio del 2001