Las carnes en la economía argentina /

Bibliographic Details
Main Author: Liceaga, José V.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Raigal, 1952
Series:Biblioteca económico-social contemporánea ; 1
Subjects:
Table of Contents:
  • Introducción
  • 1. Origen del pool
  • 2. Presión capitalista
  • 3. Punto muerto de una legislación
  • 4. Se afirma el pool
  • 5. Otawa
  • 6. Entrega
  • 7. Ley de Carnes
  • 8. Sumisión colonialista
  • 9. La CAP-- 10. Ofensiva de los invernadores
  • 11. Desenlace
  • 12. Acuerdo de sumisión
  • 13. Pacto Andes
  • 14. Nueva entrega
  • 15. Gestiones de un ministro
  • 16. Instituto Ganadero Argentino versus productores
  • 17. Declive ruinoso
  • 13. Perspectivas agónicas
  • 19. Proyecciones para el futuro.