Análisis de factores clave de funcionamiento de grupos exportadores de alimentos de Argentina /

Este trabajo tiene como objetivo estudiar los aspectos, tanto positivos como negativos, en la aplicación de un esquema de exportación en grupo como estrategia alternativa para exportar alimentos por medio de empresas (Pymes) en Argentina. Un grupo exportador se define de manera resumida como una ali...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lorenc, Alejandro
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : s.n., 2016
Subjects:
Online Access:Repositorio digital UNC
Description
Summary:Este trabajo tiene como objetivo estudiar los aspectos, tanto positivos como negativos, en la aplicación de un esquema de exportación en grupo como estrategia alternativa para exportar alimentos por medio de empresas (Pymes) en Argentina. Un grupo exportador se define de manera resumida como una alianza voluntaria de empresas que conforman un centro de servicios de excelencia para asistirlas en la internacionalización. El principal tema de la presente investigación es la verificación de cómo afectan al desempeño diferentes factores de un grupo exportador de Pymes del sector de alimentos de Argentina. En este trabajo se consideran los desarrollos teóricos que existen sobre los factores clave que determinan el desempeño positivo de un grupo exportador y los elementos que miden dicho desempeño.
Physical Description:1 recurso en línea (162 p.)
Bibliography:Bibliografía. p. 131-139