El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Estrategias de comercialización de pequeños y medianos productores de carne ovina y caprina en el sur de la provincia de Córdoba, Argentina : estudios de caso /
|a Estrategias de comercialización de pequeños y medianos productores de carne ovina y caprina en el sur de la provincia de Córdoba, Argentina :
|b estudios de caso /
|c Issaly, Liliana Cristina.
300
|a p. 85-105
504
|a p. 103-105.
650
4
|a CARNE DE OVINO
|9 1646
650
4
|a CARNE DE CAPRINO
|9 1647
650
4
|a PRODUCCION DE ANIMALES
|9 1649
650
4
|a MARKETING-MIX
|9 1648
650
4
|a INVESTIGACION ECONOMICA
|9 1650
650
4
|a ESTUDIOS DE CASOS
|9 48
651
4
|a CORDOBA, ARGENTINA
|9 292
700
1
|a Decara, Alejandra Lorena
|9 1652
700
1
|a Peralta, Marcela Liliana
|9 1653
700
1
|a Vigliocco, Mauricio-José
|9 1654
700
1
|a Sandoval, Ada Gabriela
|9 1655
773
|t Cuadernos de Desarrollo Rural
|g Vol. 7, no. 65(jul.-dic. 2010), p. 85-105