Censo nacional de población, hogares y viviendas 2001 : Resultados temáticos (Serie 4, 2004)
Volumen 1: Se presentan tabulados que proveen información orientada al análisis de: composición parental interna, dinámica de la nupcialidad que da origen a las uniones, la dinámica de la fecundidad de las uniones o constitución de la descendencia. Volumen 2: El CD contiene indicadores que proveen información orientada al análisis de tres aspectos sobre la situación educacional de la población argentina: 1) el acceso y los logros en el sistema educativo; 2) las diferencias sociales en los logros y 3) educación y trabajo. Los cuadros están organizados en tres capítulos que responden a cada uno de estos temas. La información se publica desagregada a nivel nacional, provincial y, en algunos casos, a nivel departamental. El CD incluye además dos documentos metodológicos: la estimación de las tasas de escolarización a partir de datos censales y los agrupamientos de áreas de estudio resultantes de la codificación de la variable "carrera universitaria".