Feria Internacional de Córdoba : medio de promoción comercial - Pombo, Teresita Indemira (El Autor, 1980)
El fin del siguiente trabajo es analizar la importancia que tiene en nuestra provincia la realización de una feria internacional dentro del contexto nacional e internacional y la manera en que se cumplimentan sus objetivos a través de cada realización. Se hace el análisis de caso de la Primera Feria Internacional de Córdoba, FICO '78 Y FICO '80.