Desarrollo de un proceso publicitario - Losano, Graciela Beatriz (El Autor, 1980)
El objetivo de este trabajo es el de desarrollar una metodología para la elaboración de un proceso publicitario. Le elección del presente tema, ha sido motivada por la idea de concretar a través del análisis de un plan publicitario y sus diferentes de etapas, los múltiplos aspectos inherentes a esta materia que de una u otra hemos visto durante el desarrollo de nuestra carrera. Ademas, si tenemos en cuenta que la publicidad es ante todo una fuerza de comunicación entre el producto y el público, justifica la intención de abordarla.