La educación a distancia una alternativa valida - Petrini, Mabel (El Autor, 1980)
Este trabajo tiene por objeto indagar la problemática de la educación actual, bosquejando las necesidades de la población en este ámbito; pero lo intenta desde la perspectiva de la teleducación como posibilidad de solución a los problemas existentes. Hemos desarrollado el tema teleducación, basándonos en el verdadero significado del término, buscando cual es su aplicación correcta. Explicamos la utilidad de la educación a distancia, cuáles son las alternativas que nos ofrece y las características que posee. Mediante algunos ejemplos, se muestran experiencias nacionales e internacionales en la materia.