Objetos para ocultar el vacío - Guzmán, Ariel César, 1975- (Editorial Municipal de Córdoba, 2019)
Una familia se reúne para volver a su casa. Reconstruirla pondrá en evidencia no sólo el paso del tiempo de sus integrantes sino también la ausencia de uno de ellos. Deberán enfrentar a la memoria, con sus senderos y laberintos, que pondrá en la superficie, y a la deriva, los frágiles lazos de las relaciones afectivas. El choque natural en el intento por darle una nueva vitalidad a ese hogar dejará al descubierto las disputas que se han mantenido ocultas pero latentes. La perspectiva de los lugares y el retroceso a un pasado, donde podemos encontrar rastros de un momento de la vida política del país, colocará a cada uno en el lugar de afirmar o abandonar lo que por tanto tiempo los ha mantenido unidos.