El humo y la ceniza - Rosso, Emanuel, 1982- (Gogol, 2023)
El interior profundo, donde el mal se ha enquistado, es el escenario de esta novela que fusiona el policial negro con el folk horror. Con pulso obsesivo, Emanuel Rosso nos hace conocer el pueblo de Extremaunción, donde el asesinato de Virginia Viglione ha puesto en marcha los engranajes de un plan tenebroso. Será la misión de Kurosky desenredar la madeja de secretos y misterios que anidan en el lugar, y evitar que sus habitantes sucumban bajo la influencia de Chugalá.