Lea : revista de libros y cultura. - Santos Sáez, Carlos (ediciones Lea, 2000)
"LEA es un viaje propuesto por especialistas, a través de las secciones de una librería ideal. LEA es el encuentro inevitable entre lectores y autores, entre libreros y editores, entre público y artistas. LEA es una invitación para disfrutar todas las manifestaciones del arte"