Dos mentes brillantes: cabeza a cabeza - Rearte, Ro
Juzgando los prejuicios de las ciencias inexactas, excavando respuestas de preguntas que nadie hizo, incluyendo los saberes rurales excluidos de campo académico, detonando el silencio de los intelectuales villeros y silenciando el rebuznar de ciertos burros catedráticos, auspiciamos el encuentro de dos tipos que no hacen uno: son el hombre y las ganas de leer. En un rincón, solemne, analista, escritor y ensayista, el KiKi Savanz arrastra 11 años de filosofía práctica, en los pasillos de Zavaleta. Y en el otro, soñador, extrovertido, enérgico y atrevido, José Pablo Feinmann ostenta 69 años de Pensamiento Latinoamericano, en los pasillos de la Universidad. Unidas sus voces en una misma garganta, no sólo comparten el desprecio por Gelblung, sino también la fascinación por los misterios existenciales, que históricamente se han sabido esconder detrás de las dudas que nos prohibieron tener. Habrá que preguntarse por qué.