Contra sus mocos, los pañuelos : Los derechos y los humanos - Cristaldo, Oscar
Ante la brutalidad de los brutos y tantos gases al pedo, Adolfo Pérez Esquivel alza su puño de resistencia y su bandera de paz. Alumbrado por los grandes medios, sólo cuando pueden sacar provecho de sus palabras, el Nobel cierra la revista villera gritando que "las Madres son compañeras de lucha". Y nos enseña cómo cuidarnos, cuando la inseguridad aparece vestida de uniforma.