Ser escritora : proyecto de serie documental sobre Eduarda Mansilla - Campos, Micaela Esther (Orientación Mixta (Gráfica, Audiovisual), 2022)
El presente Trabajo Final de Grado de la carrera Licenciatura en Comunicación Social es un proyecto audiovisual, fundado en una investigación periodística sobre la escritora argentina Eduarda Mansilla, en el que abordamos acontecimientos culturales entre los años 1860 y 1890. El proyecto comprende la realización del guión de una serie documental de 3 capítulos con duración de 15 minutos cada uno. Las temáticas de los capítulos se centran en: la escritura periodística de Eduarda Mansilla; el contexto de una Argentina naciente; la posición de las mujeres en los inicios del periodismo argentino.