El discurso político argentino en tiempos de Covid : un análisis de las conferencias de prensa de Alberto Fernández, Horacio Rodríguez Larreta y Axel Kicillof - Cruz Paz, Juan (Orientación Investigación, 2021)
El presente trabajo pretende, a partir del panorama político contemporáneo de la Argentina de 2020, dilucidar: ¿Cómo se configura el espacio político-ideológico del país en los discursos y posiciones de sus máximos dirigentes? El objetivo es reconocer la configuración del espacio político-ideológico argentino que constituyen los discursos oficiales de la Presidencia de la Nación Argentina, la Gobernación de la Provincia de Buenos Aires y la Jefatura de Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2020. Identificar la configuración de los discursos de Alberto Fernández, Axel Kicillof y Horacio Rodríguez Larreta en las conferencias realizadas entre mayo y agosto de 2020. Distinguir las continuidades y rupturas de cada discurso con respecto a sus tradiciones político-semióticas. Determinar las similitudes y diferencias entre cada discurso.