Evaluación de personal en la administración de los recursos humanos de la empresa - Landini, Nélida Olga (El Autor, 1979)
En este trabajo tratamos de profundizar algunos aspectos que hacen a las Relaciones Humanas dentro de la Empresa, haciendo una aproximación al ámbito de los recursos humanos como factor de capital importancia y dentro de él, a los programas de evaluación de personal que las distintas empresas desarrollan dentro de sus respectivas organizaciones. No pretendemos abarcar más que un numero restringido de aspectos y con ellos configurar un cuadro de situación del valor actual, que cada vez con mayor acierto las empresas asignan a su activo mas vital, representado por su personal.