El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
La educación para la alimentación y los medios de comunicación social /
Este trabajo intenta introducirnos en un área determinada (la alimentación) considerada como factor base del desarrollo social, ya que el consumo deficiente de alimentos, derivan en serios problemas que atentan contra la salud de la población y la economía de sus habitantes. El planteo se refiere a...
|a La educación para la alimentación y los medios de comunicación social /
|c Nolda Dexi Lagos.
260
|a Córdoba :
|b El Autor,
|c 1979.
300
|a 123 p. ;
|c 28 cm.
502
|a Monografía Final de Licenciatura para optar al grado de Licenciatura en Ciencias de la Información (Plan 1972) -- Universidad Nacional de Córdoba, 1979.
504
|a Bibliografía: p. 91
520
|a Este trabajo intenta introducirnos en un área determinada (la alimentación) considerada como factor base del desarrollo social, ya que el consumo deficiente de alimentos, derivan en serios problemas que atentan contra la salud de la población y la economía de sus habitantes. El planteo se refiere a la falta de información por parte del publico consumidor, de los principios que rigen la nutrición humana, y la necesidad de educación programada y permanente de todos los individuos, para paliar en parte, los graves problemas de malnutrición que existen en el mundo. Sin dejar de lado, los aspectos económicos, políticos, socio-culturales, y psicológicos, centraremos nuestra atención en el factor ignorancia, respecto a la alimentación.