Objeto y comunicación - Vargas, Eva Estefanía (El Autor, 1979)
La hipótesis de este trabajo es: la relación que existe entre el hombre y el objeto, hacen de éste último un signo de comunicación social. La metodología utilizada consiste en la lectura y selección bibliográfica, análisis y selección de citas en los textos consultados, la transferencia de lo teórico a lo práctico, y las consultas y control permanente del trabajo por parte de la guía del mismo. En el tratamiento del tema hemos creído conveniente referirnos primero al papel que juega la percepción en la vida del hombre, procurando establecer como los estímulos llegados a través de los sentidos nos sirven para elaborar nuestro conocimiento del mundo.