Estrategias de investigación cualitativa. Volumen II - Vasilachis de Gialdino Irene (Herramientas universitarias., 2019)
La propuesta que aquí realizamos busca ofrecer un estudio actualizado de gran parte de las distintas cuestiones que hoy dan vida a la trama, la red, el anclaje, la promesa, las posibilidades, las alternativas de la investigación cualitativa. Esta es la razón por la cual se incorporan problemas, perspectivas, tradiciones que no habíamos considerado en la obra anterior. Presentamos una actualización situada, contextualizada porque cada capítulo alude a la relación entre la propuesta, la cuestión, la tradición que se expone y la actividad investigativa de la autora o el autor que examina, recoge y/o refuta esa propuesta, esa tradición...