Utilización de los medios de comunicación colectiva en los sectores marginales de ciudad de Córdoba - Boher, Laura Virginia (El Autor, 1978)
En este trabajo se ha elegido como meta la investigación del grado de utilización de los medios de comunicación colectiva en los sectores marginales urbanos de la ciudad de Córdoba, estableciendo las distintas preferencias de medios y de contenidos de los mensajes emitidos, tratando a su vez de clarificar el hecho de la recepción que asumen los distintos mensajes, todo ello fruto de un estudio por muestreo realizado en una vasta área urbana ocupada por un sector socioeconómico muy especial, como son las llamadas "villas de emergencia". Se consignan referencias que aportarán alguna luz en el campo de las comunicaciones colectivas, particularmente en el área de la investigación de campo, tomando un sector de la población ignorado.