Prácticas sociales de comunicación-educación. Sistematización de un proyecto pedagógico popular : lectura crítica a la experiencia de la Escuela Hector Valdivielso de Malvinas Argentinas - Müller, Melisa (Orientación Investigación, 2019)
El presente trabajo consiste en una sistematización del “Proyecto Político, Pedagógico y Pastoral, en clave de Educación Popular”, que se lleva a cabo en la Escuela Héctor Valdivielso. El objetivo general es recuperar y conceptualizar las prácticas sociales de comunicación/educación que se desarrollan en la experiencia. Llevamos a cabo nuestra investigación a través de la construcción de tres categorías: los espacios educativos, los vínculos entre los sujetos y la construcción del conocimiento, las cuales nos permitieron caracterizar las prácticas sociales de comunicación/educación, eje principal de nuestro trabajo de investigación.