Anteproyecto de comunicación a distancia para el noreste de la provincia de Córdoba - Saravia, Luis Esteban (Orientación, 1977)
Este trabajo intenta ser un aporte positivo a una region de la provincia de Córdoba, en donde resulta necesario encontrar formas educativas que tengan mayor validez que las convencionales, que sean realmente útiles para zonas como el noreste, alejadas de los centros urbanos, donde los sistemas de comunicación son escasos y costosos, de reducido alcance efectivo, dadas las condiciones particulares de la región y la situación socio-económica y cultural de la misma. El objetivo es proponer la utilización de un medio de comunicacón social como la radio, en la educación del adolescente y el adulto, de tal modo que la pirámide educativa no se corte en el ciclo primario.