¿Del mismo palo? : el semanario Brecha y su cobertura del gobierno nacional del Frente Amplio - Molnar Revol, María Victoria (El Autor, 2008)
El trabajo, basándose en herramientas que son propias de la tarea periodística, pretende recorrer y analizar la estructura, forma de trabajo y las relaciones de poder político y la izquierda que, a través de la historia, ha tenido ese semanario y mostrar su cobertura de ciertos sucesos políticos, económicos y sociales acaecidos durante el primer año del gobierno nacional del Frente Amplio a modo de caso testigo. En suma, el cometido de esta investigación es hacer periodismo sobre un medio periodístico y busca aportar humildemente sus ideas al campo académico para generar un espacio de reflexión sobre qué implica y cómo se realiza la práctica periodística profesional en el Uruguay contemporáneo.