La divulgación científica en la Universidad Nacional de Córdoba : políticas y formas de comunicación para la apropiación social (2001-2013) - Dávila Rodríguez, Lisha (El Autor, 2019)
La presente investigación analiza políticas de divulgación científica en la Universidad Nacional de Córdoba (UNC), este trabajo es fruto de una amalgama de acontecimientos y también de políticas que, de manera casual, se concentran en el mismo periodo del recorte temporal de este trabajo (2001-2013).