Serie documental La Córdoba Colonial : vestigios de una ciudad desconocida - Coronel, Rosa Beatriz (Orientación Audiovisual, 2020)
Este Trabajo Final de Grado aborda el problema del patrimonio arquitectónico colonial de la ciudad de Córdoba. Se trata de una investigación periodística sobre el tema, que se plasma en el diseño de una serie documental denominada La Córdoba colonial. Vestigios de una ciudad desconocida de cuatro capítulos y la realización completa del primer capítulo de dicha serie, dedicado al espacio colonial denominado Salón de Profundis perteneciente a la Orden Franciscana. Este trabajo indaga en relación a la riqueza patrimonial y al problema de su conservación a partir de la interpretación de material reunido de diversas fuentes teóricas, históricas y jurídicas, archivos visuales y audiovisuales, entrevistas y testimonios a expertos e investigadores del tema.