RevCom : revista científica de la Red de Carreras de Comunicación Social. (Red de Carreras de Comunicación Social y Periodismo de la Argentina, 2015)
Revcom se plantea como un espacio de visibilidad académica y de intercambio de la producción científica entre docentes, especialistas, investigadores y estudiantes de las carreras de comunicación social y periodismo del país.