Literatas. Convergencia digital, literatura y género : hacia la construcción de un nuevo espacio de comunicación de perspectiva feminista - Nieto, Rocío del Pilar (Orientación, 2020)
En el siguiente trabajo se presenta una estrategia de comunicación para la creación de un medio digital e interactivo feminista y con clave en lo literario, integrado por un blog y dos redes sociales, cuyo objetivo es fomentar la lectura de productos literarios escritos por personas de género femenino y géneros no binarios, producidos en Córdoba.