Nací en una generación : periodismo, monotributo y cultura - Lezcano, Walter 1979 (Milena Caserola, 2017)
Contratapa: "Nací en una generación reúne la crítica cultural de Walter Lezcano: casi cincuenta notas y entrevistas que fueron publicadas en los principales medios argentinos y funcionan de brújula para recorrer el panorama de la cultura actual. El libro agrupa con naturalidad y ese movimiento revela un factor común: la curiosidad de Lezcano que fue a buscarlos, una voz genuina como pocas buscando heroes humanos".