Romería de ideas - Romero, María Ester (Babel, 2012)
"Este pequeño volumen recopila trabajos y experiencias comunicacionales acumulados a lo largo de sus casi cinco años de trayectoria, es un ejemplo del ejercicio del diálogo que debe trabarse entre una institución pública (en este caso, Radio Nacional) y el vasto mundo que interactúa con el medio emisor y receptor de mensajes. Los medios son -o deberían ser- una forma, una instancia, un canal para que la sociedad se piense a sí misma. Este libro viene a sintetizar ese concepto a través de una experiencia práctica que, esperemos, en el futuro pueda multiplicarse en millares de otras experiencias similares". Enrique Lacolla.