Córdoba Mi Granja : una propuesta para la alimentación saludable y sustentable (Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2014)
El programa Córdoba Mi Granja surge como una alternativa para contribuir al acceso a una alimentación saludable, como un emprendimiento sustentable, una experiencia que integra el sistema productivo de la familia llegando a su comunidad con la comercialización de su excedente, procurando promover el desarrollo local.