Crowdfunding: ¿Una nueva forma de financiamiento de proyectos culturales? : caso de estudio: Panaldeideas.com - Aldao Fascio, Alfredo Nicolás (Orientación gráfica, 2017)
El presente trabajo final fue desarrollado con la intención de conocer las características de un fenómeno incipiente tal como lo es el financiamiento colectivo o Crowdfunding. Para ello se indagó en el contexto, la historización y los distintos conceptos que rodean el proceso. Se realizó un análisis de contenido del sitio web www.panaldeideas.com como objeto de estudio y punto representativo del financiamiento colectivo en Argentina.