Estamos todos : si vamos juntos, nadie queda afuera - Bitar, Cecilia; Bobbio, Daniela; Molina, Andrea; Sánchez, Ana (Llanto de mudo ediciones, 2014)
Estamos todos no solo cuando podemos disfrutar de una ciudad más inclusiva sino también cuando intentamos construirla colectivamente, cuando dejamos de considerar que el diseño urbano o la supresión de barreras físicas es exclusiva responsabilidad del estado y nos sentimos involucrados en facilitar las condiciones de acceso al medio físico a todas las personas.