Psicología del miedo y el coraje (La Pléyade, 1974)
Temores supersticiosos, sospechas y sentimientos de culpa, propios de la mentalidad de los niños y los salvajes, duermen en los secretos vericuetos cerebrales del hombre civilizado. Con el estímulo de una fuerte tensión mental, esas inquietudes despiertan e impregnan nuestras acciones diarias y nuestros sentimientos. Las personas más propensas a recibir su influencia suelen calificase de hipersensibles; pero aun los más intrépidos pueden sufrir sus efectos. Este libro enseña a descubrir y dominar los temores...