Mister Arkadin : ("Informe confidencial") - Welles, Orson 1915-1985 (Del Gallo Rojo, 1973)
El joven Guy Van Stratten, el narrador, sigue la pista del escurridizo y poderoso Gregory Arkadin, Mr. Arkadin, y, entre la envidia y el miedo, trata de averiguar qué se esconde detrás de sus mil caras, intenta descifrar los misterios de su pasado y nos introduce en su complejo universo. ¿Quién es? ¿Qué oculta? ¿De qué huye?