Comunicación estratégica, organización de eventos institucionales y ceremonial - Jobani, Maisa; Alvarez Nobell, Alejandro 1982-; Capdevila, Ana Cecilia; Ardini, Claudia; Rodriguez, Malvina; Otero Alvarado, María Teresa; Valdés, Lucas; Taricco, José Luis; Lucero, Juan Manuel; Tresoldi, Mariana; Tenaglia, Pablo Rubén; Barcellona, Cecilia; et al. (Facultad de Ciencias de la Comunicación. Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Este libro aborda los eventos institucionales y el ceremonial desde la perspectiva teórica de la comunicación estratégica. En estas páginas se compila material académico que se brinda en el curso de Profundización y Posgrado Diplomatura en Eventos Institucionales y Ceremonial de la Escuela de Ciencias de la Información, ahora Facultad de Ciencias de la Comunicación.